lunes, 29 de septiembre de 2014

V SEMINARIO DE PRODUCCIÓN Y I TALLER DE NECROPSÍA PORCINA EN LA REGIÓN ICA.

La Asociación de Profesionales y Productores de Cerdo de la región Ica, con el apoyo de la Universidad San Luis Gonzaga de Ica - FMVZ Chincha y la Municipalidad Provincial de Chincha, realizarán los días 12, 13 y 14 de noviembre el V Seminario de Producción y I Taller de Necropsía Porcina en la región Ica.
El día 12 de noviembre se realizara en la FMVZ-UNICA el taller de necropsia, que contará con vacantes limitadas (30 participantes). Los días 13 y 14 de noviembre las conferencias se realizaran en el amplio auditorio  del centro cultural de la Municipalidad Provincial de Chincha.

El comité organizador está integrado por: Dr. Manuel Albetis Apolaya, Presidente de la Asociación de Profesionales y productores de cerdo- ICA; Dr. Carlos Cano Guardia, Municipalidad Provincial de Chincha; Dra. Maria Davalos Almeyda, Decana de la FMVZ-UNICA; PHD. Elias Salvador Tasayco, docente y director de investigación FMVZ-UNICA; Dr. José Palomino Valle, director de la escuela de postgrado FMVZ-UNICA; además respaldado por todos los productores de cerdos de la región Ica.

Ica es la región donde la producción porcina crece cada año por su nivel tecnificado. Esto, debido a la alta demanda de la carne de cerdo. Se ha confirmado la participación de excelentes profesiones para dictar las conferencias, mesa redondas y talleres respectivos. Por último, cabe señalar que este seminario cuenta con el respaldo de la Asociación Peruana de Porcicultores.