La Asociación de Profesionales y Productores de Cerdo
de la región Ica, con el apoyo de la Universidad San Luis Gonzaga de Ica - FMVZ
Chincha y la Municipalidad Provincial de Chincha, realizarán los días 12, 13 y
14 de noviembre el V Seminario de Producción y I Taller de Necropsía Porcina en
la región Ica.
El día 12 de noviembre se realizara en la FMVZ-UNICA el
taller de necropsia, que contará con vacantes limitadas (30 participantes). Los
días 13 y 14 de noviembre las conferencias se realizaran en el amplio auditorio
del centro cultural de la Municipalidad Provincial de Chincha.
El comité organizador está integrado por: Dr. Manuel
Albetis Apolaya, Presidente de la Asociación de Profesionales y productores de
cerdo- ICA; Dr. Carlos Cano Guardia, Municipalidad Provincial de Chincha; Dra.
Maria Davalos Almeyda, Decana de la FMVZ-UNICA; PHD. Elias Salvador Tasayco, docente
y director de investigación FMVZ-UNICA; Dr. José Palomino Valle, director de la
escuela de postgrado FMVZ-UNICA; además respaldado por todos los productores de
cerdos de la región Ica.
Ica es la región donde la producción porcina crece cada
año por su nivel tecnificado. Esto, debido a la alta demanda de la carne de
cerdo. Se ha confirmado la participación de excelentes profesiones para dictar
las conferencias, mesa redondas y talleres respectivos. Por último, cabe
señalar que este seminario cuenta con el respaldo de la Asociación Peruana de
Porcicultores.