Nuevos conferencistas y temas. Aún están abiertas las inscripciones en http://conferencia.alltech.com
A medida que los asistentes inscritos de 69 países se preparan para ONE:
La Conferencia de Ideas de Alltech, a celebrase en Lexington, Kentucky, Estados
Unidos, del 22 al 25 de mayo, Alltech continúa incorporando a su programa nuevos
expertos conferencistas y fascinantes exposiciones. Los participantes tendrán
la oportunidad de escuchar al cofundador de Apple, Steve Wozniak; al ex Director Ejecutivo de Ford, Alan Mulally; al ex Director de
Marketing Global de Procter & Gamble, Jim
Stengel; al renombrado autor y experto en asuntos del agua, Seth M. Siegel; así como al Copresidente
de Energía y Medio Ambiente de la Universidad Singularity, Ramez Naam.
Además, los siguientes expositores* se han sumado recientemente a las sesiones plenarias y a las cuatro sesiones temáticas principales de ONE:
·
‘Apolo 13: Un fracaso
exitoso’ por el Capitán Jim Lovell, ex astronauta de la NASA y Capitán retirado
de la Marina de los Estados Unidos.
Negocios y Emprendimiento
·
‘Irán y el Reino de Arabia
Saudita: ¿Puede permitirse pasar por alto semejantes oportunidades?’ por el Dr.
Marc Larousse, Vicepresidente de Desarrollo de Negocios, Alltech
Finanzas
·
‘Megatendencias globales
que afectan al agro negocio’ por Christopher W. Nolan, Sr., Director Ejecutivo,
PricewaterhouseCoopers Corporate Finance LLC.
·
‘Integridad alimentaria:
Tendencias y soluciones’ por Sally Bernstein, Socia Asesora, PricewaterhouseCoopers LLP.
·
‘Riesgos y oportunidades en
la cadena alimentaria global’ por Sally Bernstein, Socia Asesora, PricewaterhouseCoopers LLP; y Joe Mack, Director
Global de la Cadena Alimentaria, Alltech.
·
‘Fusiones y adquisiciones -
Tendencias y lecciones de recientes grandes negociaciones´ por Christopher W.
Nolan Sr., Director Ejecutivo, PricewaterhouseCoopers Corporate Finance LLC.
Evaluación de Riesgo
·
‘Un sólido “ROC”: El Comité
de Revisión de la Reputación de Alltech’ por Mike Castle, Director Ejecutivo de
la División de Alimento Balanceado, Alltech.
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‘¿Cuál de ellos es usted? -
Lecciones de gestión de crisis’ por David Byrne, Ex Comisionado de la Unión
Europea para la Salud y la Protección del Consumidor.
·
‘Ir contra la corriente -
Un caso de estudio sobre la producción de cerveza sin gluten, sin poner en riesgo la reputación de su sabor y calidad’
por el Dr. Gearóid Cahill, Director Europeo de Ciencias de la Fermentación de Cervezas,
Alltech.
·
‘La crisis de Chipotle’ por
Aidan Connolly, Director Ejecutivo de Innovación y Vicepresidente de Cuentas Corporativas,
Alltech.
Agricultura
·
‘Liderazgo y educación: Convirtiendo la
actividad pecuaria en un área apasionante para las nuevas generaciones’ por el
Dr. Karl Dawson, Vicepresidente y Director Científico, Alltech.
·
‘Una visión holística de la cadena alimentaria’ por la Profesora
Johanna Fink-Gremmels, ex Jefa del Departamento de Farmacología Veterinaria,
Farmacia y Toxicología, Universidad de Utrecht, Países Bajos.
·
‘Una parte integral de la
cadena alimentaria: La perspectiva única del veterinario, nutricionista y
profesor sobre el futuro’ por el Dr. Stephen Collett, Profesor Clínico Asociado
del Centro de Diagnóstico e Investigación Avícola, Universidad de Georgia.
·
‘Imagine esto: La
rentabilidad y la sostenibilidad en su granja’ por Jay Johnston, Director
Ejecutivo, Ritchie Feed and Seed Inc.
Mercados Emergentes y Tendencias
·
‘Una talla única no le queda
bien a todo: Mercados emergentes de Asia’ por el Dr. Mark Lyons, Vicepresidente
Global y Director de la Gran China, Alltech
·
‘Cuba: Una oportunidad
única en un estado monopartidista’ por Jorge Arias, Director Global de Acuicultura,
Alltech.
·
‘Una meta: Diseñar
productos atractivos y sostenibles para las mascotas. Lo que necesita saber’
por Juan Gomez-Basauri, Director Global del Negocio de Animales de Compañía, Alltech.
·
‘Alimento para peces
ornamentales: Un segmento de alta rentabilidad en la acuicultura que pudiera
convertirse en su realidad’ por Alex Tsappis, especialista en nutrición
aplicada, Alltech.
Oportunidades Globales para el Ganado de Carne
·
‘Un nuevo producto en el
menú: El crecimiento de la ganadería de carne en China’ por Ian Lahiffe,
Director de Desarrollo de Nuevos Negocios, Alltech.
·
‘El origen verde: El
enfoque irlandés en los alimentos’ por Damien McLoughlin, Profesor de Marketing
Anthony C. Cunningham, UCD Escuela de Postgrado de Negocios Michael Smurfit,
Dublín, Irlanda.
·
‘EPNIX y el auge de la nutrigenómica
rentable’ por el Dr. Vaughn Holder, Gerente de Proyectos de Investigación -
Nutrición del Ganado de Carne, Alltech.
·
‘La construcción de Bloques
para una mejor producción del ganado de carne’ por Dan Dhuyvetter, Director de
Marketing, Investigación y Servicios de Desarrollo y Nutrición, Operaciones de Bloques
Ridley
Una mina de oro: Ganado Lechero
·
‘La experiencia de Keenan -
Mejorar la producción del alimento balanceado utilizando un sistema único de
información’ por Ian Lahiffe, Director de Desarrollo de Nuevos Negocios de
Alltech; y François Derot, Gerente de Negocios de Keenan para Francia.
·
‘Fertilidad: El papel del
DHA, el selenio y otros nutrientes’ por Steve Elliott, Director Global de las
divisiones de Equinos y Minerales, Alltech.
·
‘Reconocimiento facial -
Cómo aprovechar la nueva tecnología para su rebaño’ por David Hunt, cofundador
de Agrilarity y miembro del Consejo Consultivo Exponencial, Universidad
Singularity.
·
‘Digestores de metano -
Convertir los desechos en energía’ por Michal Hulik, Gerente General, Alltech.
Acuicultura alrededor del mundo
·
‘Hacerlo bien desde el principio:
Cómo alimentar a los peces jóvenes’ por Patrick Charlton, Vicepresidente para
Europa, Alltech.
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‘El futuro de la
piscicultura’ por el Dr. Ioannis Nengas, experto en nutrición acuícola, Alltech.
·
‘El dilema del aceite de
pescado’ por Becky Timmons, Directora Global de Investigación Aplicada y
Aseguramiento de Calidad, Alltech.
·
‘La historia de Verlasso -
Un caso de estudio sobre una empresa a la vanguardia en la producción limpia y
sostenible del salmón boutique en Chile’ por Brian Lawless, Coordinador de
Nutrición Programada de Alltech.
Oportunidades en la Industria Avícola
·
‘Eficiencia del alimento
balanceado y el aprovechamiento del agua’ por el Dr. Fernando Rutz, profesor de
fisiología y nutrición de monogástricos, Universidad Federal de Pelotas de
Brasil.
·
‘Veterinario en el
gallinero: El rol del veterinario en la industria avícola’ por el Dr. Stephen
Collett, profesor clínico asociado del Centro de Diagnóstico e Investigación
Avícola, Universidad de Georgia.
·
‘El futuro de la genética’
por el Dr. Peter Ferket, profesor de nutrición y biotecnología, Departamento de Ciencias Avícolas, Universidad
de Carolina del Norte.
·
‘El mundo
post-antibióticos’ por Aidan Connolly, Director Ejecutivo de Innovación y
Vicepresidente de Cuentas Corporativas, Alltech.
Oportunidades en la Industria Porcina
·
‘El programa danés - La
fórmula danesa para el éxito de su programa porcino’ por Jacob Dall,
nutricionista porcino, Gerente Técnico y de Investigación y Desarrollo Porcino,
Vitfoss, VILOFOSS Group.
·
‘Proteínas Novedosas -
Reformular las dietas para adaptarse a las circunstancias locales’ por Ernie
Hansen, Gerente de Nutrición Porcina y Servicios de Tecnología, Hubbard Feeds.
·
‘Prevención y erradicación
de enfermedades’ por Russell Gilliam, Gerente del Negocio Porcino de los
Estados Unidos, Alltech; y Jon Hoek, Vicepresidente de Producción Porcina, Belstra
Milling Co.
·
‘Una preferida: La historia
del cerdo en China’ por el Dr. Mark Lyons, Vicepresidente Global y Director de la
Gran China, Alltech.
Cultivos y el futuro de la agricultura
·
‘Pesticidas y Fungicidas’
por el Dr. Steven Borst, Gerente de Cumplimiento, Alltech Crop Science, Alltech.
·
‘¿Qué quieren los
consumidores?’ por Rebecca Noble, Ejecutiva de Desarrollo de Negocios, Alltech Crop Science, Alltech.
·
‘Sistemas de aguas:
Hidropónica y Acuipónica’ por Nicolas Body, Gerente Técnico para Europa,
Alltech Crop Science, Alltech.
·
‘Preocupaciones por el agua:
Eficiencia en épocas áridas’ por Jomi Bernad Blanch, Director Regional de
Iberia, Alltech.
Cerveza Artesanal y Destilación
·
‘Fermentando una tormenta’
por el Dr. Pearse Lyons, Fundador y Presidente, Alltech.
·
‘Trabajar con supermercados y distribuidores’ por George
Fisher, Fundador y Presidente, Cavalier Distributing.
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‘Una nación sedienta: El
mercado de la cerveza en China’ por el Dr. Mark Lyons, Vicepresidente Global y
Director de la Gran China, Alltech; y Patrick Lin, Embajador de marca de Asia, Alltech
Lexington Brewing & Distilling Company.
·
‘La industria de la destilería
artesanal’ por Mark Coffman, maestro cervecero, Alltech Lexington Brewing &
Distilling Company.
Salud Cerebral
·
‘Disfunción de las
mitocondrias: Relación entre el deterioro metabólico y la neurodegeneración’
por el Ph.D Ronan Power, Vicepresidente de Alltech Life Sciences, Alltech.
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‘Lesión cerebral traumática
y encefalopatía traumática crónica (ETC): Vínculos de largo plazo con la
enfermedad neurodegenerativa’ por la Ph.D Kathryn E. Saatman, profesora de los
Departamentos de Fisiología y Neurocirugía, Universidad de Kentucky; y Directora
Asociada del Centro de Investigación de Lesiones de la Médula y del Cerebro
(SCoBIRC).
·
‘Enfermedad de Alzheimer: ¿Qué
sabemos y qué hay en el horizonte?’ por el Dr. Gregory Jicha, MD, Ph.D,
profesor de neurología, Centro Sanders-Brown para el Envejecimiento.
La lista completa en inglés de los temas para las sesiones de conferencias
está disponible aquí.
(*Los conferencistas y los nombres de sus charlas están sujetas a
cambio).
Además de la inspiración intelectual, los asistentes a ONE tendrán
oportunidades para divertirse, entretenerse y establecer redes de contacto, participando
en actividades tales como:
·
ONE Vision, una experiencia digital
interactiva de última generación con una extensión de 10.000 metros cuadrados,
donde se explora el futuro de los alimentos y de nuestro planeta.
·
El Alltech Craft Brews & Food Fest, 21 de mayo. Haga click aquí para inscribirse en este extraordinario evento.
·
La Cena Internacional de Bienvenida, donde se presentará un
espectáculo de categoría mundial y habrá oportunidades para establecer redes de
contacto.
·
Alltech’s Fun Run, una mini-maratón de 3K.
·
Diversas visitas a cervecerías y plantas de
destilación, turismo escénico y visitas a granjas.
·
La entrega del premio Alltech
Young Scientist, el concurso mundial más prestigioso en la Agrociencia para
estudiantes de pregrado y postgrado.
·
Una presentación especial
en vivo de Riverdance, el fenómeno internacional de danza irlandesa que ha sido
visto por más de 25 millones de personas en 46 países. Los críticos han calificado
a Riverdance como “hipnótica”, “una joya perfecta” y “uno de los espectáculos más divertidos que
usted jamás podrá ver”.
La conferencia internacional insignia de Alltech se ha celebrado durante
32 años en Lexington, generando un considerable impacto económico para
Kentucky. Se estima que en el 2015, el simposio la REBELación de Alltech tuvo un
impacto de más de $7,2 millones.
Se espera que ese impacto sea aún mayor este año con la celebración de
ONE. Subrayando la fama de ser el evento que genera mayor ocupación hotelera en
la ciudad, según los datos de VisitLex –la Oficina de Convención y Turismo de
Lexington– ya se han reservado alrededor de 7.400 habitaciones/noche en nueve
hoteles locales para la semana de la conferencia. Para estimular a los
asistentes a ONE a que vivan la experiencia de conocer mejor el hogar de
Alltech en Lexington, Kentucky, ONE también ofrecerá diferentes eventos
especiales para los participantes inscritos:
·
Kentucky Night: Cena con un espectáculo
country y western en el Kentucky Horse Park’s Alltech Arena.
·
ONE Great Bite Dining Night: Treinta y un
restaurantes locales reunidos en una guía gastronómica que ofrecerán atención
especial a los asistentes a ONE.
·
Cada invitado recibirá una
libreta Passport Savings con cupones
de descuento para los almacenes del centro de Lexington y los centros
comerciales Fayette Mall y Lexington Green. Ya hay quince almacenes
participando y se espera que otros se sumen en los próximos días.
·
El Kentucky Ale® Trail se celebrará la noche del martes 24 de mayo.
Los bares de The Square, en el corazón del centro de Lexington, amenizarán la
velada con música.
El entusiasmo por ONE va en aumento con un número de inscritos que
supera en un 50 porciento el registro del año pasado para esta misma fecha.
Para mayor información, o para formalizar su inscripción, visite http://conferencia.alltech.com. Y participe
en la conversación on-line con el hashtag #ONEBigIdea.
Acerca de Alltech:
Fundada en 1980 por el empresario y científico irlandés, Dr. Pearse
Lyons, Alltech mejora la salud y el desempeño de las personas, los animales y
las plantas a través de la nutrición y la innovación científica,
particularmente a través de la tecnología basada en la levadura, la
nutrigenómica y las algas. Contando con cerca de 100 instalaciones de
manufactura a nivel mundial, Alltech es el principal productor y procesador de
levadura y minerales traza orgánicos, y su planta de producción de algas insignia
en Kentucky es una de las dos únicas de su tipo en el mundo.
El principio corporativo guía ACE, busca el desarrollo de soluciones que
sean seguras para el Animal, el Consumidor y Entorno Ambiental y es apoyado
activamente por más de 4.700 miembros del equipo en todo el mundo.
Alltech es la única compañía privada entre las cinco principales
empresas de salud animal en el mundo. Se trata de una fuerte ventaja
competitiva que le permite a Alltech adaptarse rápidamente a las necesidades
emergentes de los clientes y mantener la concentración en la innovación de
avanzada y objetivos de largo plazo. Con su casa matriz en las afueras de
Lexington, Kentucky, EEUU, Alltech tiene una fuerte presencia en todas las
regiones del mundo.