Además de las distintas
novedades en el campo de sanidad, MONTANA adelantó el lanzamiento de su propósito corporativo: “Producción Responsable”.
¿A qué se refieren con
“Producción Responsable” en MONTANA?
Su enfoque de
“Producción Responsable” les permite orientarse en comprender los desafíos que
se presentan en el mercado agrícola y de nutrición y salud animal, pilares de
la industria alimentaria. MONTANA se anticipa en tener soluciones que ayuden a
sus clientes a superar los retos, a mejorar día a día su productividad, y
a obtener soluciones sustentables que contribuyan al bienestar de las personas.
Click para ampliar |
Desde el cambio de identidad
de MONTANA, hace ya casi 3 años, tienen claro que quieren seguir siendo un
referente que trascienda en el campo agrícola y de nutrición y salud
animal. A raíz de esto, nació el enfoque “Producimos Más, Nos Enfocamos Más”.
“Producimos Más”: No es solo
volumen, sino alternativas que incluyen una gran variedad de productos y
servicios. “Nos Enfocamos Más”: Está
orientado a buscar alternativas que optimicen la producción y toma de decisión.
Pero, ¿por qué MONTANA hace todo
esto? Éste “por qué”, explica su propósito. Todo lo que ellos hacen hoy, está relacionado a
buscar una propuesta que trascienda con alternativas de calidad, pero sobre
todo con el fin de contribuir a que donde impacten, sea mejor. Así nace “Producción Responsable”.
Hoy, el equipo de MONTANA está orgulloso de
crear y encontrar nuevas alternativas, así como de compartir buenas prácticas
para todo proceso que impacte la cadena alimenticia, siempre promoviendo el
bien común, en donde se encuentren.