martes, 9 de mayo de 2017

El equipo de Montana está listo para el IX Seminario Internacional AMEVEA 2017

Además de las distintas novedades en el campo de sanidad, MONTANA adelantó el lanzamiento de su propósito corporativo: “Producción Responsable”.

¿A qué se refieren con “Producción Responsable” en MONTANA?

Su enfoque de “Producción Responsable” les permite orientarse en comprender los desafíos que se presentan en el mercado agrícola y de nutrición y salud animal, pilares de la industria alimentaria. MONTANA se anticipa en tener soluciones que ayuden a sus clientes a superar los retos, a mejorar día a día su productividad, y a obtener soluciones sustentables que contribuyan al bienestar de las personas.
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Desde el cambio de identidad de MONTANA, hace ya casi 3 años, tienen claro que quieren seguir siendo un referente que trascienda en el campo agrícola y de nutrición y salud animal.  A raíz de esto, nació el enfoque “Producimos Más, Nos Enfocamos Más”.

“Producimos Más”: No es solo volumen, sino alternativas que incluyen una gran variedad de productos y servicios.   “Nos Enfocamos Más”: Está orientado a buscar alternativas que optimicen la producción y toma de decisión.

Pero, ¿por qué MONTANA hace todo esto?  Éste  “por qué”, explica su propósito.  Todo lo que ellos hacen hoy, está relacionado a buscar una propuesta que trascienda con alternativas de calidad, pero sobre todo con el fin de contribuir a que donde impacten, sea mejor.  Así nace “Producción Responsable”.


Hoy, el equipo de MONTANA está orgulloso de crear y encontrar nuevas alternativas, así como de compartir buenas prácticas para todo proceso que impacte la cadena alimenticia, siempre promoviendo el bien común, en donde se encuentren.