lunes, 3 de julio de 2017

Día PIC 2017: 50 años de mejora genética


La mejora en la productividad y en el rendimiento de los cerdos, es una de las consignas esenciales de Atahuampa PIC, institución comprometida con el desarrollo y la investigación genética porcina en el mundo. En el marco de los 50 años dentro de este campo, celebró el “Día PIC 2017” en el Swissotel de San Isidro.

Temas como “Diseminación genética PIC” o “Valor total PIC”, expuestos por Egmond Chávez y Pedro Castro respectivamente, dieron inicio a las ponencias resueltas con gran conocimiento por los profesionales de Pig Improvement Co (PIC).

Privilegiando no solo los términos teóricos, el equipo organizador vio necesario que argumentos prácticos y más distendidos fueran expuestos, siendo oportuna la charla “Motivación del equipo de trabajo para mejora de su desempeño” a cargo de Miguel Santivañez. Recibida de gran manera por los asistentes.


De igual forma, el tema “Como lograr 35 destetados/hembra/año” con la dirección de Roberto Molinari, despertó la curiosidad de los presentes, quienes al final del día quedaron complacidos por todo lo preparado, en especial con el cálido brindis de cierre.