La
mejora en la productividad y en el rendimiento de los cerdos, es una de las
consignas esenciales de Atahuampa PIC, institución comprometida con el
desarrollo y la investigación genética porcina en el mundo. En el marco de los
50 años dentro de este campo, celebró el “Día PIC 2017” en el Swissotel de San
Isidro.
Temas
como “Diseminación genética PIC” o “Valor total PIC”, expuestos por Egmond
Chávez y Pedro Castro respectivamente, dieron inicio a las ponencias resueltas
con gran conocimiento por los profesionales de Pig Improvement Co (PIC).
Privilegiando
no solo los términos teóricos, el equipo organizador vio necesario que
argumentos prácticos y más distendidos fueran expuestos, siendo oportuna la
charla “Motivación del equipo de trabajo para mejora de su desempeño” a cargo
de Miguel Santivañez. Recibida de gran manera por los asistentes.
De
igual forma, el tema “Como lograr 35 destetados/hembra/año” con la dirección de
Roberto Molinari, despertó la curiosidad de los presentes, quienes al final del
día quedaron complacidos por todo lo preparado, en especial con el cálido
brindis de cierre.