Como
parte de la campaña “Come cerdo, come sano”, que impulsa la Asociación Peruana
de Porcicultores, cuya finalidad es incentivar el consumo de la carne de cerdo,
brindando información al consumidor final desde la perspectiva nutricional y culinaria,
se viene realizando la “Semana del cerdo”, desde hoy hasta el 12 de diciembre.
Dentro
del programa de actividades de este proyecto, que tiene como objetivo vincular
a supermercados, autoservicios, puntos de venta en mercados de abasto,
restaurantes, embutidoras, entre otros que integran la cadena de valor de la
carne de cerdo, se ha convocado a ofrecer descuentos especiales, promociones,
activaciones y degustaciones al público.
En
este primer espacio, se tiene por meta cumplir con un óptimo desempeño para lograr
que al año siguiente se realice por lo menos dos veces, con la denominación
“Semana nacional de la carne de cerdo”, donde se incluirá a diversas regiones
como Arequipa, Trujillo, San Martín, Ica y Lambayeque.
Desde
el portal Facebook de “Come cerdo, como sano”, se anunciará las diversas
iniciativas que la organización ha preparado para el público en general. ¡A
estar atentos!